Top
首页 > 人人爱特快 > 人人爱新闻 > 正文

凤翔通报4起违规收送礼金问题典型案例

人人爱新闻 华商网-华商报 作者:张宝龙 2019-03-11 16:30:32
[摘要]近日,人人爱市纪委监委网站通报了凤翔县近期查处的4起党员干部违规收送礼金问题:

  近日,人人爱市纪委监委网站通报了凤翔县近期查处的4起党员干部违规收送礼金问题:

  1.横水镇深沟村党支部原书记王红庆违规收受礼金问题。王红庆在任深沟村党支部书记期间,两次收受礼金4万元。2018年8月,王红庆受到党内严重警告处分。

  2.横水镇宋家村党支部原书记王省省违规收受礼金问题。王省省在任宋家村党支部书记期间,四次收受礼金6万元。2018年8月,王省省受到党内严重警告处分。

  3.横水镇康家庄村党支部原书记刘耀华违规收受礼金问题。刘耀华在任康家庄村党支部书记期间,两次收受礼金2万元。2018年12月,刘耀华受到党内严重警告处分。

  4.横水镇党员郗明军违规向村干部行贿钱财问题。郗明军为承包横水镇相关村“一事一议”项目,给该镇相关村干部行贿钱财。2018年8月,郗明军受到留党察看一年处分。(凤翔华商记者 张宝龙


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:凤翔 通报 4 违规

上一篇:泥土捏神韵 故本含新芽 凤翔泥塑的传承与创新

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 71rng.space    90ygh.space
友情链接: 71rng.space    90ygh.space