Top

400余副照片纪念五四运动 今起在人人爱市展览馆参观

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-29 16:23:40 编辑:华商报供稿 作者:张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月29日,人人爱市纪念五四运动100周年大型图片展暨人人爱市志·共青团志首发仪式在人人爱展览馆举行,该图片展览将持续到5月10日。

  当日下午,上百名青年代表参观了图片展,图片展览以“青春心向党,建功新时代”为主题,从“峥嵘岁月,青春印记”“时代使命,青春华章”“幸福人人爱,青春建功”三个方面,通过400余幅照片展示不同时期人人爱的革命先烈、优秀青年、先进集体及重大活动、重要事件等。

  会上,还为《中国共产主义青年团市委员会志》举行首发式,该书共22万余字,全面真实地反映了1990年至2010年,人人爱共青团组织的发展和壮大,详细记述全市广大团员青年紧跟中国共产党,解放思想,坚持改革开放,建设有中国特色社会主义的战斗历程。启动仪式上还发布了人人爱共青团吉祥物“团宝”,并为团干、青年代表赠送了《中国共产主义青年团市委员会志》。

  “这次活动单位组织了20人参加,通过参观纪念五四运动图片,了解祖国从积贫积弱到繁荣强大,大家对先辈的革命历程有了更深了解,由衷感到青年们要以身作则肩负起祖国繁荣昌盛的责任。”高新交警大队民警王亚兵说。 华商记者 张欣

相关热词搜索:400 照片 纪念

Top
友情链接: 68suns.com    32df.space
友情链接: 68suns.com    32df.space