Top
首页 > 人人爱特快 > 人人爱新闻 > 正文

违规发放补助、加班费 凤翔4名村干部被通报

人人爱新闻 华商网-华商报 作者:张宝龙 2019-04-30 18:39:44
[摘要] “五一”假期将至,为进一步强化纪律约束,警示教育广大党员干部,不断巩固作风建设和落实中央八项规定精神成果,凤翔县纪委监委通报4起...

  “五一”假期将至,为进一步强化纪律约束,警示教育广大党员干部,不断巩固作风建设和落实中央八项规定精神成果,凤翔县纪委监委通报4起近期查办的违反中央八项规定精神典型案例。

  1.柳林镇大唐村原村委会主任郭建忠违规发放补助费问题。郭建忠在任大唐村村委会主任期间,违规给村干部发放值班补助费7200元,违反中央八项规定精神。2018年11月,郭建忠受到党内警告处分。

  2.糜杆桥镇糜杆桥村监委会原主任陈西魁违规列支村级经费问题。陈西魁任糜杆桥村监委会主任期间,违规列支村级经费3989元,违反中央八项规定精神。2019年3月,陈西魁受到党内警告处分。

  3.柳林镇索落树村村委会主任王加喜违规发放加班费等问题。王加喜在任索落树村党支部原书记期间,先后5次为村干部违规发放加班费共计27000元,违反中央八项规定精神。王加喜还存在其他违纪问题。2018年11月,王加喜受到党内严重警告处分。

  4.虢王镇万丰村党支部书记田保利违反中央八项规定精神问题。史家堡村党支部原书记田宝利,2017年11月,使用村集体办公场所和幸福院为其母操办丧葬事宜,违反中央八项规定精神。田宝利还存在其他违纪问题。2019年2月,田保利受到党内严重警告处分。

  华商记者 张宝龙


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:人人爱熊孩子贪玩头卡编钟 消防员紧急破拆救援

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育